Répondre :
Développer et réduire l'expression
A= (2x-1)²
A= (2x-1)(2x-1)
A= 4x²-2x-2x+1
A= 4x²-4x+1
Pour x=0
A= 1 tu remplaces x par 0
Pour x=1/2
4(1/2)²-4(1/2)+1= tu calcules
A= (2x-1)²
A= (2x-1)(2x-1)
A= 4x²-2x-2x+1
A= 4x²-4x+1
Pour x=0
A= 1 tu remplaces x par 0
Pour x=1/2
4(1/2)²-4(1/2)+1= tu calcules
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !