Répondre :
Bonjour,
Pour le 1) U1=0,35 U2=0,35 + 0,0035 = U1 + 10^-2 . U1 = U1 (1 + 10-2)
--> Un = U1 (1 + 10^-2 + ....+ 10^-2n)
1 + 10^-2 + ....10^-2n est la somme des n premiers termes d'une suite de raison 10^-4 et de premier terme 1.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !