Salut voilà une façon de faire plus simple la forme canonique = a (x-alpha)+bêta pour la 1 f (x)=x^2+4x+6 a =1 b=4 c=6 alpha= -b/(2a) et beta = f (alpha) alpha= -4/2 alpha =-2 beta=f (alpha)=f (-2)= 2 donc f (x)= (x+2)^2+2 tu fais pareil pour les autres
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !