Répondre :
Bonjour,
Avec ton identité remarquable, (x+1)² = x² + x*1*2 + 1²
Avec l'expression complète ça donne :
f(x) = x² + x*1*2 + 1² -4
f(x) = x²+2x+1-4
f(x) = x²+2x-3
En espérant t'avoir aidé.
Avec ton identité remarquable, (x+1)² = x² + x*1*2 + 1²
Avec l'expression complète ça donne :
f(x) = x² + x*1*2 + 1² -4
f(x) = x²+2x+1-4
f(x) = x²+2x-3
En espérant t'avoir aidé.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !