Répondre :
bonjour
1) (4x-3)² = 16x²-24x+9
2) (5x-2)² = 25x²-20x+4
3) (3x-8)(3x+8) = 9x²-64
4) (3x+2)²-(x-3)² = 9x²+12x+4 -(x²-6x+9) =9x²+12x+4-x²+6x-9 =8x²+18x-5
5) (2x+1)(2x-1)+(1-3x)² = 4x²-1+1-6x+9x²= 13x²-6x
bonsoir, 1) 16x² - 12x + 9 2) 25x²- 10x +4 3)9x² - 64 4) 9x² + 6x +4 - (x² - 6x + 9) donc 9x² + 6x + 4 - x² + 6x - 9 8x² - 5 5) 4x² - 1 + 1 - 6x + 9x² donc 13x² - 6x ou x (13x-6)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !