Répondre :
bonjour, A= 10x²+ 6x-5x-3+8x-4 A=10x²+9x-7 je remplace x=√2 ce qui donne 10 x (√2) + 9√2 - 7 donc : 20+9√2-7 A= 13+9√2
[tex]Bonjour, \\ (2x-1)(5x+3)+4(2x-1) pour x= \sqrt{2} : \\ (2 \sqrt{2} -1)(5 \sqrt{2} +3)+4(2 \sqrt{2} -1)[/tex]
[tex] = 20+6 \sqrt{2}-5 \sqrt{2} -3 +8 \sqrt{2}-4=13 +9 \sqrt{2} [/tex]
[tex] = 20+6 \sqrt{2}-5 \sqrt{2} -3 +8 \sqrt{2}-4=13 +9 \sqrt{2} [/tex]
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !