Répondre :
Bonjour,
Dans cette expression, il faut remarquer l'identité remarquable:
[tex](a-b)(a+b)=a^2-b^2[/tex]
[tex](-5x-7)(-5x+7)+4x+9\\a=-5\quad b=7\\\\=(-5x)^2-7^2+4x+9\\=25x^2-49+4x+9\\=25x^2-40+4x\\=25x^2+4x-40[/tex]
Dans cette expression, il faut remarquer l'identité remarquable:
[tex](a-b)(a+b)=a^2-b^2[/tex]
[tex](-5x-7)(-5x+7)+4x+9\\a=-5\quad b=7\\\\=(-5x)^2-7^2+4x+9\\=25x^2-49+4x+9\\=25x^2-40+4x\\=25x^2+4x-40[/tex]
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !