Répondre :
inutile d'écrire en gros
c = 3 x 10 ⁻⁷ sur 6 x 10 ⁻³
c = 0.5 x 10 ⁻⁴
= 0.00005
= 5 x 10 ⁻⁵
et au passage apprend tes leçons
c = 3 x 10 ⁻⁷ sur 6 x 10 ⁻³
c = 0.5 x 10 ⁻⁴
= 0.00005
= 5 x 10 ⁻⁵
et au passage apprend tes leçons
Hello !
[tex] \dfrac{3*10^2*10^{-9}}{6*10^{-3}}= \dfrac{3*10^{2+(-9)}}{3*2*10^{-3}}= \dfrac{10^{-7}}{2*10^{-3}}= \dfrac{1}{2}*10^{(-7)-(-3)}= \dfrac{1}{2} *10^{-4}[/tex]
[tex] \dfrac{3*10^2*10^{-9}}{6*10^{-3}}= \dfrac{3*10^{2+(-9)}}{3*2*10^{-3}}= \dfrac{10^{-7}}{2*10^{-3}}= \dfrac{1}{2}*10^{(-7)-(-3)}= \dfrac{1}{2} *10^{-4}[/tex]
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !