Répondre :
A= 1/3 - 1/3 x 4/7
A= 1/3 - 4/21
A= 1(7)/3(7) - 4/21
A= 7/21-4/21
A= 3/21
A= 1/7
B = 6/5 : (1/15 - 1(3)/15)
B = 6/5 : (1/15 - 3/15)
B = 6/5 : -2/15
B = 6/5 x -15/2
B = -90/10
B = -9
A= 1/3 - 4/21
A= 1(7)/3(7) - 4/21
A= 7/21-4/21
A= 3/21
A= 1/7
B = 6/5 : (1/15 - 1(3)/15)
B = 6/5 : (1/15 - 3/15)
B = 6/5 : -2/15
B = 6/5 x -15/2
B = -90/10
B = -9
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !