Répondre :
bonjour,
x²+3x-x-3 = x²
x²+2x-3 = x²
x²+2x-3-x² = 0
2x-3 = 0
2x = 3
x= 3/2
x²+3x-x-3 = x²
x²+2x-3 = x²
x²+2x-3-x² = 0
2x-3 = 0
2x = 3
x= 3/2
Développer puis résoudre (x-1)(x+3)=x²
x²-x+3x-3-x²= 0
x²+2x-3-x² = 0
2x-3 = 0
2x = 3
x= 3/2 S= {3/2}
x²-x+3x-3-x²= 0
x²+2x-3-x² = 0
2x-3 = 0
2x = 3
x= 3/2 S= {3/2}
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !