Répondre :
Bonjour :
4(x-1)-3(2-x)=2
4x-4-6+3x=2
4x+3x=2+6+4
7x=12
x=12/7
Vérification :
4(12/7-1)-3(2-12/7)=2
4(12/7-7/7)-3(14/7-12/7)=2
4(5/7)-3(2/7)=2
20/7-6/7=2
14/7=2
2=2
J’espère t'avoir t'aider
4(x-1)-3(2-x)=2
4x-4-6+3x=2
4x+3x=2+6+4
7x=12
x=12/7
Vérification :
4(12/7-1)-3(2-12/7)=2
4(12/7-7/7)-3(14/7-12/7)=2
4(5/7)-3(2/7)=2
20/7-6/7=2
14/7=2
2=2
J’espère t'avoir t'aider
Bonjour ,
4(x-1) - 3(2-x) = 2
4x-4-6+3x = 2
7x = 2+4+6
7x = 12
x = 12/7 .
4(x-1) - 3(2-x) = 2
4x-4-6+3x = 2
7x = 2+4+6
7x = 12
x = 12/7 .
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !