Répondre :
a) Tu remplaces x par -1 dans la fonction :
g(-1) = (-3+2)² -16
g(-1) = (-1)² -16
g(-1) = 1-16
g(-1) = -15
b) C'est la même question, tu dois calculer l'image de 0.
g(-1) = (-3+2)² -16
g(-1) = (-1)² -16
g(-1) = 1-16
g(-1) = -15
b) C'est la même question, tu dois calculer l'image de 0.
g(x)= (3x+2)² - 16
Et pour calculer l'image de -1, tu remplaces x par -1
g(-1)=[3(-1)+2]² -16
g(-1) = (-1)² -16
g(-1) = 1-16
g(-1) = -15
calculer l'image de 0.
g(0)= [3(0)+2]² -16
g(0)=(0+2)²-16
g(0)= 4-16
g(0)= -12
Et pour calculer l'image de -1, tu remplaces x par -1
g(-1)=[3(-1)+2]² -16
g(-1) = (-1)² -16
g(-1) = 1-16
g(-1) = -15
calculer l'image de 0.
g(0)= [3(0)+2]² -16
g(0)=(0+2)²-16
g(0)= 4-16
g(0)= -12
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !