👤

Bonjour j ai un exercices de première S on me demande "la fonction G est une fonction du second degré de la forme G( x )=ax² + bx + c. en utilisant les resultat de la question a1 . qui sont G(0)= 6 g( 2) = 0 et g( 1) = 4 montrer que a=-1 b=- 2 -et c= 6

Répondre :

ax^2+bx+c =6 lorsquz x=0
soit a × 0 + b × 0 + c = 6
donc c = 6


Par contre il y a une erreur d'énonce ou de calcul de ta part

Ex si a b et c valent ce qui est écris

Alors G(2)= (-1) × (2)^2 + (-2) × 2 + 6 = -2
et G(1) = 3
du coup .... probleme


Hésites pas a me désigner meilleure réponse si je t'ai bien aidé