Répondre :
A = -11 + (-9)
-11 - 9
-20
B = 12 - 15
-3
c =1 + 3 -2
c = 2
d =-10.8 + 2.5
d = -8.3
e = 25.2 - 15.3
e = 9.9
f = -21.15 + 21.15
f = 0
-11 - 9
-20
B = 12 - 15
-3
c =1 + 3 -2
c = 2
d =-10.8 + 2.5
d = -8.3
e = 25.2 - 15.3
e = 9.9
f = -21.15 + 21.15
f = 0
Bonsoir :
A= (-11)+(-9)
A=-11-9
A=-20
B=(+12)+(-15)
B=12-15
B=-3
C=(+1)+(+3)+(-2)
C=1+3-2
C=4-2
C=2
D=(-10.8)+(+2.5)
D=-10.8+2.5
D=-8.3
E=(+25.2)+(-15.3)
E=25.2-15.3
E=9.9
F=(-21.15)+(+21.15)
F=-21.15+21.15
F=0
J’espère t'avoir t'aider
A= (-11)+(-9)
A=-11-9
A=-20
B=(+12)+(-15)
B=12-15
B=-3
C=(+1)+(+3)+(-2)
C=1+3-2
C=4-2
C=2
D=(-10.8)+(+2.5)
D=-10.8+2.5
D=-8.3
E=(+25.2)+(-15.3)
E=25.2-15.3
E=9.9
F=(-21.15)+(+21.15)
F=-21.15+21.15
F=0
J’espère t'avoir t'aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !