Répondre :
Bonjour,
f (x) = x² - 2
f (- 3) = (- 3)² - 2
f (- 3) = 9 - 2
f (- 3) = 7
f (- 2) = (- 2)² - 2
f (- 2) = 4 - 2
f (- 2) = 2
f (- 1) = (- 1)² - 2
f (- 1) = 1 - 2
f (- 1) = - 1
f (0) = 0² - 2
f (0) = - 2
f (1) = 1² - 2
f (1) = 1 - 2
f (1) = - 1
f (2) = 2² - 1
f (2) = 4 - 1
f (2) = 3
f (3) = 3² - 1
f (3) = 9 - 1
f (3) = 8
Tableau :
x - 3 - 2 - 1 0 1 2 3
f (x) 7 2 - 1 - 2 - 1 3 8
f (x) = x² - 2
f (- 3) = (- 3)² - 2
f (- 3) = 9 - 2
f (- 3) = 7
f (- 2) = (- 2)² - 2
f (- 2) = 4 - 2
f (- 2) = 2
f (- 1) = (- 1)² - 2
f (- 1) = 1 - 2
f (- 1) = - 1
f (0) = 0² - 2
f (0) = - 2
f (1) = 1² - 2
f (1) = 1 - 2
f (1) = - 1
f (2) = 2² - 1
f (2) = 4 - 1
f (2) = 3
f (3) = 3² - 1
f (3) = 9 - 1
f (3) = 8
Tableau :
x - 3 - 2 - 1 0 1 2 3
f (x) 7 2 - 1 - 2 - 1 3 8
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !