Répondre :
bonjour,
A=(x+1)²-2x-2=(x+1)²- 2 (x+1)=(x+1)[(x+1)-2]
B=2x³+5x²=x²(2x+5)
A=(x+1)²-2x-2=(x+1)²- 2 (x+1)=(x+1)[(x+1)-2]
B=2x³+5x²=x²(2x+5)
Bonsoir :
A=(x+1)²-2x-2
A=(x+1)²-2(x+1)
___ ____
A=(x+1)(x+1-2)
A=(x+1)(x-1)
B=2x³+5x²
_ _
B=x²(2x+5)
J’espère t'avoir t'aider
A=(x+1)²-2x-2
A=(x+1)²-2(x+1)
___ ____
A=(x+1)(x+1-2)
A=(x+1)(x-1)
B=2x³+5x²
_ _
B=x²(2x+5)
J’espère t'avoir t'aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !