Répondre :
bonjour,
n°9:
équation produit nul
(x-2)(x-4) = 0
x-2 =0
x =2
x-4 = 0
x =4
fais l'autre
n°10 :
x²-36 =0 =a²-b² =(a-b)(a+b) = 0
(x-6)(x+6) = 0
finis
x²-11+34 = 0
x²-11-34 = 0
x²-45 =0
(x-√45)(x+√45) = 0
(x-3√5)(x+3√5) =
x =-3√5,3√5
(x+1)²-49 = 0 =a²-b² =(a-b)((a+b)
(x+1-7)(x+1+7) =0
tu finis
n°9:
équation produit nul
(x-2)(x-4) = 0
x-2 =0
x =2
x-4 = 0
x =4
fais l'autre
n°10 :
x²-36 =0 =a²-b² =(a-b)(a+b) = 0
(x-6)(x+6) = 0
finis
x²-11+34 = 0
x²-11-34 = 0
x²-45 =0
(x-√45)(x+√45) = 0
(x-3√5)(x+3√5) =
x =-3√5,3√5
(x+1)²-49 = 0 =a²-b² =(a-b)((a+b)
(x+1-7)(x+1+7) =0
tu finis
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !