Répondre :
Bonjour,
x² - 2x - 3 ≥ 0 sous la forme : ax²+bx+c
pour x appartenant à : ]-∞;-1] et [3;+∞[ car a>0 (dans ce cas, a=1)
x² - 2x - 3 ≥ 0 sous la forme : ax²+bx+c
pour x appartenant à : ]-∞;-1] et [3;+∞[ car a>0 (dans ce cas, a=1)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !