Répondre :
bonsoir
f(x) =x³ -2x +5
Df =R
f(x) =( x² -3) /7 = 1/7 x² -3/7
Df = R
f(x) = x² - |x+1|
Df = R
f(x) = x - 1(/2x)
2x≠ 0 => x≠0
Df = R* c'est à dire R privé de 0
f(x) = x+1 - 1/ (x-4)
x-4 ≠ 0 => x ≠ 4
Df = R\ {4} ( c'est à dire R privé de 4)
f(x) =x³ -2x +5
Df =R
f(x) =( x² -3) /7 = 1/7 x² -3/7
Df = R
f(x) = x² - |x+1|
Df = R
f(x) = x - 1(/2x)
2x≠ 0 => x≠0
Df = R* c'est à dire R privé de 0
f(x) = x+1 - 1/ (x-4)
x-4 ≠ 0 => x ≠ 4
Df = R\ {4} ( c'est à dire R privé de 4)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !