Répondre :
(x-4)-(x-2)X(x-8)
=x-4-(x²-8x-2x+16)
=x-4-(x²-10x+16)
=x-4-x²+10x-16
=11x-20-x²
=x-4-(x²-8x-2x+16)
=x-4-(x²-10x+16)
=x-4-x²+10x-16
=11x-20-x²
G=(x-4)-(x-2)(x-8)
G=x-4-(x²-2x-8x+16)
G=x-4-(x²-10x+16)
G=x-4-x²+10x-16
G= -x²+11x -20
G=x-4-(x²-2x-8x+16)
G=x-4-(x²-10x+16)
G=x-4-x²+10x-16
G= -x²+11x -20
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !