Répondre :
Salut!
1) on a u=x² ; y = x² - 3x + 2 (ou on peut le faire par étapes si on veut)
donc pour x = -1 on a u = 1 et y = 6
pour x = 4 on a u = 16 et y = 16 - 12 + 2 = 6
2) y = x² - 3x + 2
et donc le 4) demandé :
On veut y = 2 donc y = x² - 3x + 2 = 2 ou encore x² - 3x = 0
x² - 3x = x ( x-3) = 0
donc soit x = 0 , soit x-3 = 0 et x = 3
réponse x=0 et x=3
1) on a u=x² ; y = x² - 3x + 2 (ou on peut le faire par étapes si on veut)
donc pour x = -1 on a u = 1 et y = 6
pour x = 4 on a u = 16 et y = 16 - 12 + 2 = 6
2) y = x² - 3x + 2
et donc le 4) demandé :
On veut y = 2 donc y = x² - 3x + 2 = 2 ou encore x² - 3x = 0
x² - 3x = x ( x-3) = 0
donc soit x = 0 , soit x-3 = 0 et x = 3
réponse x=0 et x=3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !