Répondre :
bonjourr,
Rappel : si f(x) = u\v , f'(x)= ( u'v-v'u ) \ v²
donc , dans le cas : f(x)=(x+3)/(x+1) , on a u=x+3 et v= x+1
c-à-dire:
f'(x) = [ (x+3)'(x+1) - (x+1)'(x+3) ] \ (x+1)²
= (x+1-x-3) \ (x+1)² (car: (x+1)'=(x)'+1' =1+0=1
et (x+3)'=x'+3'=1+0=1 )
= -2 \ (x+1)²
Rappel : si f(x) = u\v , f'(x)= ( u'v-v'u ) \ v²
donc , dans le cas : f(x)=(x+3)/(x+1) , on a u=x+3 et v= x+1
c-à-dire:
f'(x) = [ (x+3)'(x+1) - (x+1)'(x+3) ] \ (x+1)²
= (x+1-x-3) \ (x+1)² (car: (x+1)'=(x)'+1' =1+0=1
et (x+3)'=x'+3'=1+0=1 )
= -2 \ (x+1)²
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !