Répondre :
bonjour
J = 10 x + 8
J = 2 ( 5 x + 4)
K = 6 y ⁵ - 8 y ²
K = 2 y ( 3 y ⁴ - 4 y)
L = 3 x² + 4 x
L = x ( 3 x + 4)
m = ( x + 2) ( x - 4) + ( x + 2) ( x - 5)
M = ( x + 2) ( x - 4 + x - 5)
M = ( x +2) ( - 9)
J = 10 x + 8
J = 2 ( 5 x + 4)
K = 6 y ⁵ - 8 y ²
K = 2 y ( 3 y ⁴ - 4 y)
L = 3 x² + 4 x
L = x ( 3 x + 4)
m = ( x + 2) ( x - 4) + ( x + 2) ( x - 5)
M = ( x + 2) ( x - 4 + x - 5)
M = ( x +2) ( - 9)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !