Répondre :
Bonjour ,
h(x) = (3x-2) (x-6)
1/
h(-5) = (3*(-5)-2) (-5-6)
h(-5) = (-15-2) * (-11)
h(-5) = (-17) * (-11)
h(-5) = 187 .
2/
(3x-2) (x-6) = 0
3x-2 = 0 ou x-6 = 0
3x = 2 ou x = 6
x = 2/3 ou x = 6 .
h(x) = (3x-2) (x-6)
1/
h(-5) = (3*(-5)-2) (-5-6)
h(-5) = (-15-2) * (-11)
h(-5) = (-17) * (-11)
h(-5) = 187 .
2/
(3x-2) (x-6) = 0
3x-2 = 0 ou x-6 = 0
3x = 2 ou x = 6
x = 2/3 ou x = 6 .
g(x) = 3x² - 16x - 12
Calculer
g(-5)= 3(-5)² - 16(-5) - 12
g(-5)= 3(25)+80-12
g(-5)= 75+80-12
g(-5)= 143
(3x-2) (x-6) = 0
3x-2=0 ou x-6=0
3x=2 x= 6
x=2/3 .
S= {2/3;6}
Calculer
g(-5)= 3(-5)² - 16(-5) - 12
g(-5)= 3(25)+80-12
g(-5)= 75+80-12
g(-5)= 143
(3x-2) (x-6) = 0
3x-2=0 ou x-6=0
3x=2 x= 6
x=2/3 .
S= {2/3;6}
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !