Répondre :
Bonjour,
-2/3(2x-3)(3x+4)
= - 2/3 (6x² + 8x - 9x - 12)
= - 24/3x² - 16/3x + 18/3x + 24/3
= - 24/3x² + 2/3x + 24/3
= - 8x² + 2/3x + 8
-2/3(2x-3)(3x+4)
= - 2/3 (6x² + 8x - 9x - 12)
= - 24/3x² - 16/3x + 18/3x + 24/3
= - 24/3x² + 2/3x + 24/3
= - 8x² + 2/3x + 8
bonjour
-2/3(2x-3)(3x+4)
-2/3(6x²+8x-9x-12)
-2/3(6x² -x-12)
-12/3x²+2/3x+24/3
-4x²+2/3x+8
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !