Répondre :
A= (3+2x3x1+1)-4
= 3+6-4
= 5
B= -6+(2-2x2x3+3)
= -6+2-12+3
= -4-9
= -13
et le dernier je ne serai repondre bisous
= 3+6-4
= 5
B= -6+(2-2x2x3+3)
= -6+2-12+3
= -4-9
= -13
et le dernier je ne serai repondre bisous
Bonjour voici une solution :
A=(3x+1) ² –2²
A=(3x+1-2)(3x+1+2)
A=(3x-1)(3x+3)
B=(2x–3)+(2x-3)²
B=(2x–3)(1+2x-3)
B=(2x–3)(2x-2)
C=(x² –2²)+(x-2)(2x+1)
C=(x-2)(x+2)+(x-2)(2x+1)
C=(x-2)((x+2)+(2x+1))
C=(x-2)(3x+3)
A=(3x+1) ² –2²
A=(3x+1-2)(3x+1+2)
A=(3x-1)(3x+3)
B=(2x–3)+(2x-3)²
B=(2x–3)(1+2x-3)
B=(2x–3)(2x-2)
C=(x² –2²)+(x-2)(2x+1)
C=(x-2)(x+2)+(x-2)(2x+1)
C=(x-2)((x+2)+(2x+1))
C=(x-2)(3x+3)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !