Répondre :
A = 2x²+6x
B = 8x+2x²-20-5x
B= 2x²+3x-20
C=x²-6x+4x-24+x-7+x²-7x
C= 2x²-6x+4x+x-7x-24-7
C = 2x²-8x -31
B = 8x+2x²-20-5x
B= 2x²+3x-20
C=x²-6x+4x-24+x-7+x²-7x
C= 2x²-6x+4x+x-7x-24-7
C = 2x²-8x -31
bonjour
a = 2 x² + 6 x
b = 8 x + 2 x² - 20 - 5 x
b = 2 x² + 3 x - 20
c = x² - 6 x + 4 x - 24 + x - 8 + x² - 7 x
c = 2 x² - 8 x - 32
a = 2 x² + 6 x
b = 8 x + 2 x² - 20 - 5 x
b = 2 x² + 3 x - 20
c = x² - 6 x + 4 x - 24 + x - 8 + x² - 7 x
c = 2 x² - 8 x - 32
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !