Répondre :
Développer puis réduire cette expression :
5(2x+7)²-(3x-9)(3x+9)
5(4x²+28x+49)-(9x²-81)
20x²+140x+245-9x²+81
11x² +140x +326
5(2x+7)²-(3x-9)(3x+9)
5(4x²+28x+49)-(9x²-81)
20x²+140x+245-9x²+81
11x² +140x +326
bonjour,
5(2x+7)²-(3x-9)(3x+9) =
5(4x²+28x+49)-(9x²-81) =
20x²+140x+245-9x²+81 =
11x²+140x+326
5(2x+7)²-(3x-9)(3x+9) =
5(4x²+28x+49)-(9x²-81) =
20x²+140x+245-9x²+81 =
11x²+140x+326
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !