Répondre :
Exercice 1 :
f(x) = 3/4x^2 - 6x + 2
1) f(1)
f(1) = 3/4 * 1^2 - 6*1 + 2
f(1) = 3/4 - 4
f(1) = 3/4 - 16/4
f(1) = -13/4
2) f(-3)
f(-3) = 3/4 * (-3)^2 - 6*(-3)+2
f(-3) = 3/4 * 9 + 18 + 2
f(-3) = 27/4 + 20
f(-3) = 27/4 + 80/4
f(-3) = 107/4
3) f(4/3)
f(4/3)=3/4*(4/3)^2-6*(4/3)+2
f(4/3) = 4/3 - 24/3 + 6/3
f(4/3) = -14/3
Exercice 3 :
f(x) = -3x / (x^2 + 1)
1) K(0;-3)
f(0) = -3*0 / (0+1)
f(0) = 0 / 1 = 0
K ne fait pas parti de Cf
A(1;-1/6)
f(1) = -3*1 / (1^2 + 1)
f(1) = -3 / 2
A ne fait pas parti de Cf
B(-2;-6/5)
f(-2) = -3*(-2) / [(-2)^2+1]
f(-2) = 6 / 5
B ne fait pas parti de Cf
C(3;-0,9)
f(3) = -3*3 / (3^2 + 1)
f(3) = -9 / 10
f(3) = -0,9
C fait parti de Cf
f(x) = 3/4x^2 - 6x + 2
1) f(1)
f(1) = 3/4 * 1^2 - 6*1 + 2
f(1) = 3/4 - 4
f(1) = 3/4 - 16/4
f(1) = -13/4
2) f(-3)
f(-3) = 3/4 * (-3)^2 - 6*(-3)+2
f(-3) = 3/4 * 9 + 18 + 2
f(-3) = 27/4 + 20
f(-3) = 27/4 + 80/4
f(-3) = 107/4
3) f(4/3)
f(4/3)=3/4*(4/3)^2-6*(4/3)+2
f(4/3) = 4/3 - 24/3 + 6/3
f(4/3) = -14/3
Exercice 3 :
f(x) = -3x / (x^2 + 1)
1) K(0;-3)
f(0) = -3*0 / (0+1)
f(0) = 0 / 1 = 0
K ne fait pas parti de Cf
A(1;-1/6)
f(1) = -3*1 / (1^2 + 1)
f(1) = -3 / 2
A ne fait pas parti de Cf
B(-2;-6/5)
f(-2) = -3*(-2) / [(-2)^2+1]
f(-2) = 6 / 5
B ne fait pas parti de Cf
C(3;-0,9)
f(3) = -3*3 / (3^2 + 1)
f(3) = -9 / 10
f(3) = -0,9
C fait parti de Cf
Exercice 1 :
f(x) = 3/4x^2 - 6x + 2
1) f(1)
f(1) = 3/4 * 1^2 - 6*1 + 2
f(1) = 3/4 - 4
f(1) = 3/4 - 16/4
f(1) = -13/4
2) f(-3)
f(-3) = 3/4 * (-3)^2 - 6*(-3)+2
f(-3) = 3/4 * 9 + 18 + 2
f(-3) = 27/4 + 20
f(-3) = 27/4 + 80/4
f(-3) = 107/4
3) f(4/3)
f(4/3)=3/4*(4/3)^2-6*(4/3)+2
f(4/3) = 4/3 - 24/3 + 6/3
f(4/3) = -14/3
Exercice 3 :
f(x) = -3x / (x^2 + 1)
1) K(0;-3)
f(0) = -3*0 / (0+1)
f(0) = 0 / 1 = 0
K ne fait pas parti de Cf
A(1;-1/6)
f(1) = -3*1 / (1^2 + 1)
f(1) = -3 / 2
Ainsi, A ne fait pas parti de Cf
B(-2;-6/5)
f(-2) = -3*(-2) / [(-2)^2+1]
f(-2) = 6 / 5
Donc, B ne fait pas parti de Cf
C(3;-0,9)
f(3) = -3*3 / (3^2 + 1)
f(3) = -9 / 10
f(3) = -0,9
Ainsi, C fait parti de Cf
f(x) = 3/4x^2 - 6x + 2
1) f(1)
f(1) = 3/4 * 1^2 - 6*1 + 2
f(1) = 3/4 - 4
f(1) = 3/4 - 16/4
f(1) = -13/4
2) f(-3)
f(-3) = 3/4 * (-3)^2 - 6*(-3)+2
f(-3) = 3/4 * 9 + 18 + 2
f(-3) = 27/4 + 20
f(-3) = 27/4 + 80/4
f(-3) = 107/4
3) f(4/3)
f(4/3)=3/4*(4/3)^2-6*(4/3)+2
f(4/3) = 4/3 - 24/3 + 6/3
f(4/3) = -14/3
Exercice 3 :
f(x) = -3x / (x^2 + 1)
1) K(0;-3)
f(0) = -3*0 / (0+1)
f(0) = 0 / 1 = 0
K ne fait pas parti de Cf
A(1;-1/6)
f(1) = -3*1 / (1^2 + 1)
f(1) = -3 / 2
Ainsi, A ne fait pas parti de Cf
B(-2;-6/5)
f(-2) = -3*(-2) / [(-2)^2+1]
f(-2) = 6 / 5
Donc, B ne fait pas parti de Cf
C(3;-0,9)
f(3) = -3*3 / (3^2 + 1)
f(3) = -9 / 10
f(3) = -0,9
Ainsi, C fait parti de Cf
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !