Répondre :
bonjour,
D=(3x-2)²-(x+1)²
(3x-2)² = (a-b)² = a²-2ab+b²
(x+1)² = (a+b)² = a²+2ab+b²
revoir cours 4eme et 3eme
factoriser: B=(x+1)(x+2)+(x+1)(2x+3)
(x+1)(x+2+2x+3)=
(x+1)(3x+5)
D=(3x-2)²-(x+1)²
(3x-2)² = (a-b)² = a²-2ab+b²
(x+1)² = (a+b)² = a²+2ab+b²
revoir cours 4eme et 3eme
factoriser: B=(x+1)(x+2)+(x+1)(2x+3)
(x+1)(x+2+2x+3)=
(x+1)(3x+5)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !