Répondre :
Pour A tu remplaces x par 1 dans l'expression de f(x):
f(1)=2-9-35 = -42 et donc n'est pas égal à 17, donc A n'appartient pas à C
De même pour B :
f(-2)=8+18-35 = -9 donc B appartient bien à C
f(1)=2-9-35 = -42 et donc n'est pas égal à 17, donc A n'appartient pas à C
De même pour B :
f(-2)=8+18-35 = -9 donc B appartient bien à C
Bonsoir
Soit f(x) = 2x²-9x-35
Il suffit de calculer f(1) et f(-2)
f(1) = 2(1)²-9-35 = 2-9-35 = -42
donc A (1;17) n'appartient pas à C
f( -2) = 2(-2)²-9(-2) -35 = 8+18-35 = -9
Le point B (-2;-9) appartient à C
Soit f(x) = 2x²-9x-35
Il suffit de calculer f(1) et f(-2)
f(1) = 2(1)²-9-35 = 2-9-35 = -42
donc A (1;17) n'appartient pas à C
f( -2) = 2(-2)²-9(-2) -35 = 8+18-35 = -9
Le point B (-2;-9) appartient à C
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !