Répondre :
1.On résout l'inéquation sur ]-2 ; + infini[. f(x) >= 0 si et seulement si (3-2x)/(x+2) >=0. Or, sur ]-2 ; + infini[, x+2 >0. Donc f(x) >= 0 si et seulement si (3-2x)>=0, soit si et seulement si 3>=2x, soit si et seulement si 3/2 >= x ;)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !