Répondre :
oui C(c ; 0) sur l'axe des abscisses
AB² = 25 AC² = (c+3)²+(0-1)² = (c+3)² + 1
d'où
(c+3)² = 24
c+3 = rac(24) ou -rac(24)
c= -3 + rac(24) ou c = -3 -rac(24)
AB² = 25 AC² = (c+3)²+(0-1)² = (c+3)² + 1
d'où
(c+3)² = 24
c+3 = rac(24) ou -rac(24)
c= -3 + rac(24) ou c = -3 -rac(24)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !