Répondre :
on a g(x)=-1+racine(1+x)
1+x est croissante donc racine(1+x) croissante et -1+racine(1+x) aussi
or g(-1) = -1 +racin(0)= -1 et g(3) = -1+rac(4)= -1 +2 = 1
comme g croissante pour tous les x >3 on a g(x)>= 1
1+x est croissante donc racine(1+x) croissante et -1+racine(1+x) aussi
or g(-1) = -1 +racin(0)= -1 et g(3) = -1+rac(4)= -1 +2 = 1
comme g croissante pour tous les x >3 on a g(x)>= 1
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !