Répondre :
bonjour
x
2 x
2 x - 4
3 ( 2 x - 4) = 6 x - 12
6 x - 12 + 12 = 6 x
Rémi a raison , il suffit de multiplier le nombre de départ par 6
x
2 x
2 x - 4
3 ( 2 x - 4) = 6 x - 12
6 x - 12 + 12 = 6 x
Rémi a raison , il suffit de multiplier le nombre de départ par 6
Si le nombre chosi est x, cela veut dire que Rémy affirme que le résultat du programme de calcul sera 6x. Il faut donc vérifier cela.
x
x*2= 2x
2x - 4
3(2x-4)
6x - 12 + 12 = 6x
C'est donc Rémy qui a raison ;)
x
x*2= 2x
2x - 4
3(2x-4)
6x - 12 + 12 = 6x
C'est donc Rémy qui a raison ;)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !