Répondre :
Bonsoir,
On considère les expression A=7x²+4x et B= (x + 2) (x-3)
1) Laquelle de ces expression est une somme ?
A = 7x² + 4x (+ est une somme)
Laquelle est un produit ? Justifie chaque réponse
B = (x + 2) (x - 3) Quand il n'y a rien entre les parenthèses c'est une multiplication
2) Laquelle de ces expressions peut-on factoriser ?
A = 7x² + 4x
Factoriser cette expression
A = 7x² + 4x
A = x (7x + 4)
3) Laquelle de ces expressions peut-on développer ?
B = (x + 2) (x - 3)
Développer cette expression
B = (x + 2) (x - 3)
B = x² - 3x + 2x - 6
B = x² - x - 6
On considère les expression A=7x²+4x et B= (x + 2) (x-3)
1) Laquelle de ces expression est une somme ?
A = 7x² + 4x (+ est une somme)
Laquelle est un produit ? Justifie chaque réponse
B = (x + 2) (x - 3) Quand il n'y a rien entre les parenthèses c'est une multiplication
2) Laquelle de ces expressions peut-on factoriser ?
A = 7x² + 4x
Factoriser cette expression
A = 7x² + 4x
A = x (7x + 4)
3) Laquelle de ces expressions peut-on développer ?
B = (x + 2) (x - 3)
Développer cette expression
B = (x + 2) (x - 3)
B = x² - 3x + 2x - 6
B = x² - x - 6
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !