👤

Factoriser les expressions suivantes

Factoriser Les Expressions Suivantes class=

Répondre :

Réponse :

Bonjour

Explications étape par étape

Factoriser les expressions

E= (2x-9)[x-7+3]

E= (2x-9)(x-4)


F= (7x+1)[3(4-2x)+5-x]

F= (7x+1)(12-6x+5-x)

F= (7x+1)(-7x+17)

Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions