Répondre :
Développer
( 6x - 2 )²= 36x²-24x+4
résoudre ( 6x - 2 )²
6x-2=0 ou x = 2/6=1/3
( 6x - 2 )²= 36x²-24x+4
résoudre ( 6x - 2 )²
6x-2=0 ou x = 2/6=1/3
Bonjour :
(6x-2)² il prend la forme de (a-b)²=a²-2ab+b²
Alors :
(6x)²-2×6x×2-2²
36x²-24x-4
J’espère t'avoir t'aider
(6x-2)² il prend la forme de (a-b)²=a²-2ab+b²
Alors :
(6x)²-2×6x×2-2²
36x²-24x-4
J’espère t'avoir t'aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !