Répondre :
Entre chaque parenthèse c'est comme si il y avait un signe multiplié. Donc il faut que tu développes chaque parenthèse qui sont cote a cote entre elles
Exemple: A= (4x-3)(2x+7)-(4x-3)(6-x)
A= ((4x) x (2x) +(4x)x 7 -3x(2x) -3x7) - ((4x)x6 -(4x)x x (-3)x 6 -(-3) x x)
A= (8x² +28x -6x -21) - (24x -4x² -18 +3x)
Quand il ya un signe "-" devant une parasynthèse il faut enlever les parenthèses en changeant les signes à l'intérieur
Donc A= 8x² +28x -6x -21 - 24x +4x² +18 -3x
A= 12x² -5x -3
Essaye de faire la même chose avec les autres exercices$
J'espère t'avoir aider :)
Exemple: A= (4x-3)(2x+7)-(4x-3)(6-x)
A= ((4x) x (2x) +(4x)x 7 -3x(2x) -3x7) - ((4x)x6 -(4x)x x (-3)x 6 -(-3) x x)
A= (8x² +28x -6x -21) - (24x -4x² -18 +3x)
Quand il ya un signe "-" devant une parasynthèse il faut enlever les parenthèses en changeant les signes à l'intérieur
Donc A= 8x² +28x -6x -21 - 24x +4x² +18 -3x
A= 12x² -5x -3
Essaye de faire la même chose avec les autres exercices$
J'espère t'avoir aider :)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ SVT. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !