Répondre :
2x (3a + b) = 6ax + 2bx
-a (a +5a) = -a² -5a² = -6a²
3a (a +2b +x) = 3a² +6ab +3ax
-a (a +5a) = -a² -5a² = -6a²
3a (a +2b +x) = 3a² +6ab +3ax
Bonsoir :
[tex]2x(3a+b)[/tex]
[tex]2x*3a+2x*b[/tex]
[tex]6ax+2xb[/tex]
[tex]-a(a+5a)[/tex]
[tex]-a*a-a*5a[/tex]
[tex]-a^{2}-5a^{2}[/tex]
[tex]-6a^{2}[/tex]
[tex]3a(a+2ab-x)[/tex]
[tex]3a*a+3a*2ab-3a*x[/tex]
[tex]3a^{2}+6a^{2}b-3ax[/tex]
J’espère t'avoir t'aider
[tex]2x(3a+b)[/tex]
[tex]2x*3a+2x*b[/tex]
[tex]6ax+2xb[/tex]
[tex]-a(a+5a)[/tex]
[tex]-a*a-a*5a[/tex]
[tex]-a^{2}-5a^{2}[/tex]
[tex]-6a^{2}[/tex]
[tex]3a(a+2ab-x)[/tex]
[tex]3a*a+3a*2ab-3a*x[/tex]
[tex]3a^{2}+6a^{2}b-3ax[/tex]
J’espère t'avoir t'aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !