Répondre :
Salut
(3x+1)²=(3x)²+2(3x)(1)+1²
=9x²+6x+1
(9-6x)²=9²-2(9)(6x)+(-6x)²
=36x²-108x+81
(4+5x)(4-5x)=4²-(5x)²
=16-25x²
(3x+1)²=(3x)²+2(3x)(1)+1²
=9x²+6x+1
(9-6x)²=9²-2(9)(6x)+(-6x)²
=36x²-108x+81
(4+5x)(4-5x)=4²-(5x)²
=16-25x²
Développer :
(3x + 1)²
9x²+6x+1
(9 - 6x)²
81-108x+36x²
(4+5x)(4-5x)
16-25x²
(3x + 1)²
9x²+6x+1
(9 - 6x)²
81-108x+36x²
(4+5x)(4-5x)
16-25x²
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !