Répondre :
Bonsoir :
f(r) = x²+4x-5
f(r) = x²+4x+4-9
f(r) = x²+2×2×x + 2² -9
x²+2×2×x+2² il prend la forme de a²+2ab+b² = (a+b)²
Alors :
f(r) = (x+2)²-9
J’espère t'avoir t'aider
f(r) = x²+4x-5
f(r) = x²+4x+4-9
f(r) = x²+2×2×x + 2² -9
x²+2×2×x+2² il prend la forme de a²+2ab+b² = (a+b)²
Alors :
f(r) = (x+2)²-9
J’espère t'avoir t'aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !