Répondre :
bonsoir, A= 11+ 2x - 12 ⇒ A= 2x - 1 B= - 6y + 12 - 2y ⇒ B=-8y + 12 ⇒ B=4(-2y +3) C= 7 - 32 + 8a + a ⇒ C= 9a - 25 D= -15 + 45 - 27b ⇒ D= 30 - 27b ⇒ D= 3(10 - 9b) E= -30 + 15z - 9 + z ⇒ E= 16z - 39 F= 12x - 24 + 12x ⇒ F= 24x - 24 ⇒ F= 24(x - 1) 2éme exercice: F= 6x + 27 + 28 - x - 12 ⇒ F= 5x + 43 x=0 ⇒ F= 0 + 43 ⇒ F= 43 x=2 ⇒ F=10 + 43 ⇒ F= 53 x=0,1 ⇒ F= 0,5 + 43 ⇒ F = 43,5
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !