Répondre :
Bonjour :
A = 49x²-16
A = (7x)²-4² il prend la forme de a²-b² = (a-b)(a+b)
Alors :
A = (7x-4)(7x+4)
B = -(6x+7)(6x-1)+36x²-49
B = -(6x+7)(6x-1)+(6x)²-7²
6x²-7² il prend la forme de a²-b² = (a-b)(a+b)
Alors :
B = -(6x+7)(6x-1)+(6x-7)(6x+7)
____ _____
Alors :
B = (6x+7)(-6x+1+6x-7)
B = (6x+7)(-6x+6x+1-7)
B = (6x+7)(-6)
B = -6(6x+7)
D = -(9x-7)-(9x-7)(-4x+10)
_____ ____
Alors :
D = -(9x-7)(-4x+10)
D = -(9x-7)2(-2x+5)
D = -2(9x-7)(-2x+5)
E = 25-(10x+3)²
E = 5²-(10x+3)² il prend la forme de a²-b² = (a-b)(a+b)
Alors :
E = (5-10x-3)(5+10x+3)
E = (5-3-10x)(5+3+10x)
E = (2-10x)(8+10x)
E = 2(1-5x)2(4+5x)
E = 4(1-5x)(4+5x)
F = -(9x+8)(3x-4)-(-6x+5)(9x+8)
____ ____
Alors :
F = (9x+8)(-3x+4+6x-5)
F = (9x+8)(-3x+6x+4-5)
F = (9x+8)(3x-1)
J’espère t'avoir t'aider
A = 49x²-16
A = (7x)²-4² il prend la forme de a²-b² = (a-b)(a+b)
Alors :
A = (7x-4)(7x+4)
B = -(6x+7)(6x-1)+36x²-49
B = -(6x+7)(6x-1)+(6x)²-7²
6x²-7² il prend la forme de a²-b² = (a-b)(a+b)
Alors :
B = -(6x+7)(6x-1)+(6x-7)(6x+7)
____ _____
Alors :
B = (6x+7)(-6x+1+6x-7)
B = (6x+7)(-6x+6x+1-7)
B = (6x+7)(-6)
B = -6(6x+7)
D = -(9x-7)-(9x-7)(-4x+10)
_____ ____
Alors :
D = -(9x-7)(-4x+10)
D = -(9x-7)2(-2x+5)
D = -2(9x-7)(-2x+5)
E = 25-(10x+3)²
E = 5²-(10x+3)² il prend la forme de a²-b² = (a-b)(a+b)
Alors :
E = (5-10x-3)(5+10x+3)
E = (5-3-10x)(5+3+10x)
E = (2-10x)(8+10x)
E = 2(1-5x)2(4+5x)
E = 4(1-5x)(4+5x)
F = -(9x+8)(3x-4)-(-6x+5)(9x+8)
____ ____
Alors :
F = (9x+8)(-3x+4+6x-5)
F = (9x+8)(-3x+6x+4-5)
F = (9x+8)(3x-1)
J’espère t'avoir t'aider
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !