Répondre :
salut, pour b :
f(x) = x² -1
f(-20) = (-20)² - 1 = 399
f(0) = -1
f(-5) = (-5)²-1 = 24
f(15) = 15²-1 = 224
f(x) = x² -1
f(-20) = (-20)² - 1 = 399
f(0) = -1
f(-5) = (-5)²-1 = 24
f(15) = 15²-1 = 224
Il faut refaire la même chose mais avec la fonction f => x²-1
Donc f(-20)= (-20)² -1 = 399
f (-5)= (-5)² -1 = 24
f (0)= 0² -1 = -1
f (15)= 15² -1 = 224
Voila voila ^^
Donc f(-20)= (-20)² -1 = 399
f (-5)= (-5)² -1 = 24
f (0)= 0² -1 = -1
f (15)= 15² -1 = 224
Voila voila ^^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !