Répondre :
bonjour
A=(5*10⁻⁵*0.525*(10²)³) / (7.5*10³)
A=(2.625*10⁻⁵ * 10⁶) / (7.5*10³)
A=0.35* 10⁽⁻⁵⁺⁶⁻³) = 0.35*10⁻² = 3.5*10⁻³
B=3/7-(5/7)*(2/5 -1)
B=3/7-(5/7)*(-3/5)
B=3/7+15/35
B=3/7+3/7
B=6/7
A=(5*10⁻⁵*0.525*(10²)³) / (7.5*10³)
A=(2.625*10⁻⁵ * 10⁶) / (7.5*10³)
A=0.35* 10⁽⁻⁵⁺⁶⁻³) = 0.35*10⁻² = 3.5*10⁻³
B=3/7-(5/7)*(2/5 -1)
B=3/7-(5/7)*(-3/5)
B=3/7+15/35
B=3/7+3/7
B=6/7
bonjour
1)
pour A voir fichier joint
2)
pour B
B= 3/7 + 5/7 x ( 2/5 -1)
on calcule d'abord dans la parenthèse
2/5 - 5/5 = -3/5
ensuite on fait la multiplication
5/7 x -3/5 ( on simplifie par 5)
= -3/7
et on fait la soustraction
3/7 - ( -3/7) = 6/7
B= 6/7
1)
pour A voir fichier joint
2)
pour B
B= 3/7 + 5/7 x ( 2/5 -1)
on calcule d'abord dans la parenthèse
2/5 - 5/5 = -3/5
ensuite on fait la multiplication
5/7 x -3/5 ( on simplifie par 5)
= -3/7
et on fait la soustraction
3/7 - ( -3/7) = 6/7
B= 6/7
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !