Répondre :
salut,
(OI,OA) = -π\3
(OI,OB) = -7π\6
(OB,OA) = -7π\6
(AO,AB) =7π\6
(AB,AI) = (AO,OB , AO,OI) = (OB,OI) = 7π\6
(OI,OA) = -π\3
(OI,OB) = -7π\6
(OB,OA) = -7π\6
(AO,AB) =7π\6
(AB,AI) = (AO,OB , AO,OI) = (OB,OI) = 7π\6
(OI , OA) = -π/3
(OI , OB ) =5π/6
(OB , OA) = -7/6π
(AO, AB) =π/12
(AB , AI) =-5π/12
(OI, AB)= 3π/4
(OI , OB ) =5π/6
(OB , OA) = -7/6π
(AO, AB) =π/12
(AB , AI) =-5π/12
(OI, AB)= 3π/4
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !