Répondre :
bonsoir
a) ( x + 1)² + x ( x + 1)
= ( x + 1) ( x + 1 + x )
= ( x + 1) ( 2 x + 1)
b) ( 2 x + 1)² + ( 2 x + 1) ( 3 x - 2)
= ( 2 x + 1) ( 2 x + 1 + 3 x - 2)
= ( 2 x + 1) ( 5 x - 1)
c) c'est 25/36 ou ( 4 x² - 25)/36 ?
d) manque un signe
a) ( x + 1)² + x ( x + 1)
= ( x + 1) ( x + 1 + x )
= ( x + 1) ( 2 x + 1)
b) ( 2 x + 1)² + ( 2 x + 1) ( 3 x - 2)
= ( 2 x + 1) ( 2 x + 1 + 3 x - 2)
= ( 2 x + 1) ( 5 x - 1)
c) c'est 25/36 ou ( 4 x² - 25)/36 ?
d) manque un signe
a)(x+1)²+x(x+1)=(x+1)(x+1+x)=(x+1)(2x+1)
b)(2x-1)²+(2x-1)(3x+2)=(2x-1)(2x-1+3x+2)=(2x-1)(5x+1)
c)4x²-25/36=4x²/36-25/36=x²/9-25/36
d)64-16y^6=16(4-y^6)
b)(2x-1)²+(2x-1)(3x+2)=(2x-1)(2x-1+3x+2)=(2x-1)(5x+1)
c)4x²-25/36=4x²/36-25/36=x²/9-25/36
d)64-16y^6=16(4-y^6)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !