Répondre :
Hello !
A = 2(x-1)² + (3x-3)(x+1)
= 2(x-1)(x-1) + 3(x-1)(x+1)
= (x-1)[2(x-1)+3(x+1)]
= (x-1)(2x-2+3x+3)
= (x-1)(5x+1)
B = (6-21x)-4(7x-2)-(x+1)(2-7x)
= 3(2-7x)+4(2-7x)-(x+1)(2-7x)
= (2-7x)[3+4-(x+1)]
= (2-7x)(6-x)
A = 2(x-1)² + (3x-3)(x+1)
= 2(x-1)(x-1) + 3(x-1)(x+1)
= (x-1)[2(x-1)+3(x+1)]
= (x-1)(2x-2+3x+3)
= (x-1)(5x+1)
B = (6-21x)-4(7x-2)-(x+1)(2-7x)
= 3(2-7x)+4(2-7x)-(x+1)(2-7x)
= (2-7x)[3+4-(x+1)]
= (2-7x)(6-x)
bonjour,
A=2(x-1)²+(3x-3)(x+1)
= 2(x-1)²+3(x-1)(x+1)
= (x-1)[2(x-1)+3(x+1)]
= (x-1)(2x-2+3x+3)
= (x-1)(5x+1)
B=(6-21x)-4(7x-2)-(x+1)(2-7x)
= 3(2-7x)+4(-7x+2)-(x+1)(2-7x)
= (2-7x)(3+4-x-1)
= (2-7x)(-x+6)
A=2(x-1)²+(3x-3)(x+1)
= 2(x-1)²+3(x-1)(x+1)
= (x-1)[2(x-1)+3(x+1)]
= (x-1)(2x-2+3x+3)
= (x-1)(5x+1)
B=(6-21x)-4(7x-2)-(x+1)(2-7x)
= 3(2-7x)+4(-7x+2)-(x+1)(2-7x)
= (2-7x)(3+4-x-1)
= (2-7x)(-x+6)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !