Répondre :
bonjour,
3x = 4-(y+x)
x-y+1 = 2
3x =4-y-x
x-y +1 =2
3x+y+x = 4
x-y = 2-1
4x+y = 4
x-y = 1
tu sais résoudre ?
par substitution : x = y+1
4(y+1)-y = 1
tu finis,
si tu as probleme n'hésite pas à le dire,
3x = 4-(y+x)
x-y+1 = 2
3x =4-y-x
x-y +1 =2
3x+y+x = 4
x-y = 2-1
4x+y = 4
x-y = 1
tu sais résoudre ?
par substitution : x = y+1
4(y+1)-y = 1
tu finis,
si tu as probleme n'hésite pas à le dire,
3x= 4-(y+x) et x-y+1=2
x=2-1+y
x=1+y
dans l'expression 3x=4--y-x) on remplace x par sa valeur x=1+y tu développes et tu réduis
x=2-1+y
x=1+y
dans l'expression 3x=4--y-x) on remplace x par sa valeur x=1+y tu développes et tu réduis
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !